Лёд и пламя1

Столько времени с тобой,
Мы ведём на равных бой
На границах встреч с разлукой.
Только страсти сдались в плен-
Ревность в лабиринтах вен
В каждый уголок зашла без стука.

Припев:
Между нами
Лёд и пламя-
Равнодушие и страсть.
Обжигаем,
Но не таем-
Две стихии делят власть.

Ты одна и я один,
Ищем тысячи причин,
Чтобы объяснить, как это вышло.
Что делить нам- ты и я
Одного моста края.
Лишь когда нас сводит жизнь- мы дышим.

Припев:
Между нами
Лёд и пламя-
Равнодушие и страсть.
Обжигаем,
Но не таем-
Две стихии делят власть.

Между нами
Лёд и пламя-
Равнодушие и страсть.
Обжигаем,
Но не таем-
Две стихии делят власть.


Рецензии