Ты меня только позови!

Всегда готов на помощь я прийти,
пусть расстояния и велики,
преодолеть их я смогу.
Ты меня только позови!

Позови, и я приду,
нет, не приду, а прилечу.
Для тебя собой пожертвовать смогу.
Ты меня только позови!

Хочу быть нужным я тебе,
понадобится, горы я сверну.
Рубаху разорву я на себе.
Ты меня только позови!

Ты для меня важней всего,
наперекор всему готов пойти.
Нырну в пучину, как Садко.
Ты меня только позови!

Верность  испытай мою,
на край земли меня пошли.
Готов  забыть свою судьбу.
Ты меня только позови!


Рецензии