Спайк Миллиган. Улыбка
Когда она случается,
То все вокруг почтительно
Друг другу улыбаются.
Как будто кто-то радостью
С тобой случайно делится,
И люди улыбаются,
На лучшее надеятся.
Заразим всех улыбками,
Пускай распространяются,
Ведь беды все и горести
Улыбкой отменяются.
Свидетельство о публикации №123110502121