***

С тобой на звезды мы глядели,
Они — на нас.
                А. А. Фет.

Лучи заката томно рдели,
Весь мир погас.
Мы друг на друга не смотрели,
Как в первый раз.

Земля уже похолодела,
Но в этот час
Коснуться даже рук не смели,
Себя боясь.


Рецензии