Я слышу зов

Мы уйдем однажды,будем дорожить,
Что-бы и потомкам было где пожить.
Сохранить полянку полную цветов,
Чистый лес оставить без канав, бугров.

Пусть любуються подарим им красу,
Не загаженную лесо - полосу.
Вырубить не сложно в стружку превратить,
После нас кому-то тоже надо жить.

После нас как говориться хоть потоп,
Пачка из под сигарет на землю хлоп.
Будет славно если вместе не сорить,
Лучше чистыми тропинками ходить.

Подавать пример взаимности добра,
Подарить улыбку и не сеять зла.
Тот кто рядом твоим другом может быть,
Что имеем постараемся хранить.

Уваженье на дорогах и в быту,
Осторожность в отношениях на льду.
Пусть хранит нас рассудительность и Бог.
Без него не выходите за порог.

Станем старость охранять и уважать,
Всех любимых с нетерпением ожидать.
День молитвенно встречать и провожать,
Нам когда-то эту землю покидать.

Я слышу зов - небо зовёт,
Я слышу крик - лес вопиет.
Сохнут ручьи - гибнут поля,
Я слышу стон - плачет земля.


Рецензии