О жизни и о смерти
Написаны поэмы.
И никто не разгадал
Сложную дилемму.
В этом то вся сложность.
Не дано тут третьего.
Противоположность.
Верьте иль не верьте.
А кому вы верите.
И во что вам верится.
Какою чашей мерите.
Той и вам отмерится.
Я глаза закрою.
Мне вечность улыбнётся.
К кому то смерть придёт с косою.
Кого-то ласково коснётся.
Свидетельство о публикации №123110502037