В мой город

В мой город вступает зима...
Екатерина Столетова.


Марина Салун (Салфетина)

В мой город вступает зима...
Нет.Нет.Хотя был и осадок.
Пусть были уже покрова,
Но солнечный диск еще гладок.

Вокруг по утрам тишина,
И небо подобно прибою.
Еще из дождей есть стена,
Потом небо вновь голубое.

Листва не шуршит под ногой,
И ветер ее лишь срывает.
Ноябрь весь такой золотой!
Декабрь про это прознает.

И в город мой вступит зима!
Да!Да! Утро будет иль вечер!
Ведь были уже покрова,
Зима снова выйдет навстречу!


Рецензии
Отлично. Опять сама себе написала. А кто мне это может запретить? Или опровергнуть?

Марина Салун 2   18.01.2024 13:13     Заявить о нарушении