Мой флот
И день и ночь,
Пока будет жив мой флот,
И не охладеет пульс.
Пока будет звать мечта,
Мча на всех парусах,
Я прорвусь!
Но если честно, пусть
Минуя тягости лет,
Мы познаем с тобой
Лишь вечной любви свет.
Свидетельство о публикации №123110500202