Страница истории жизни моей
Смерть оборвала дыхание жизни
Душа от льда нежити застывает
Но, как работают, однако мысли
Уста опечатанные не расскажут
Уши всё слышат, дух понимает
Не ожидалось, что мне покажут
Не земное, но душа принимает
А изменить не возможно такое
Хочешь, не хочешь, ты мертвец!
Есть измерение в мире другое
Мы смертны, увы мрачен конец
Не отверг меня, мой Спаситель
Запретил смерти и возвратил
Душу мою в плоть, Искупитель
Милость Вседержитель проявил
Очи открыл заглянув в зеницы
Вложил глагол сердца зажигать
Перст Благодати Его Десницы
Зрю, Маран афа дерзаю ждать!
Голову Левиафана сокрушает
Силою Креста Властелин мира
Душа Горлицы к Богу взывает
Сквозь слои неземного эфира.
Аминь
Свидетельство о публикации №123110502011