Бродит ветер у часовни...
заметает павший лист,
осень, это же условно,
просто времени каприз,
со стены глядит Угодник,
Чудотворец Николай,
попрошу и я сегодня:
пусть не скоро будет край,
помолюсь за всё родное,
на скамейке посижу,
просветлеет за спиною
небо сквозь ветвей ажур,
может знак, а может в небо
солнце выше поднялось,
нанизав и быль, и небыль
на луча златую ось.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123110502000