Четверть века

Четверть века, друг, в нефтянке,
Отдал лучшие года.
Но никто и не заметил,
Всё как прежде, господа.
*
Все медали и награды,
Получали все за нас.
Профсоюз у нас распался,
Вот такой печальный сказ.
*
Поощрений вы не ждите,
Хоть работай много лет.
«Ненахапается», видно,
Этот Топ Менеджемент.
*
Почему же лишь такое
Происходит здесь сейчас?
Очень скуп на поздравленья,
Наш Саратовнефтегаз!


Рецензии