Внучке
Незримо рядом, но везде с тобой!
Как будто раньше вместе и за ручку,
Чтобы сберечь тебя и твой покой!
Ты станешь взрослой (годы словно птицы!)
И детский смех твой в памяти моей.
Настанет но;чь. Сомкни свои ресницы,
Увидишь сон и нет его светлей!
Закрыла глазки, спит моя малышка
Я сон и жизнь твою постерегу.
И почитаю, словно в детстве книжку,
Поглажу ручку и потом уйду...
Ты расскажи мне все свои секреты
И свято верь, что слушаю всегда!!!
Моей любовью будешь ты согрета.
Тебя я не оставлю никогда...
Свидетельство о публикации №123110501986