Не гасите в храмах свечи

Не гасите в храмах свечи.
Пусть сгорят все до конца.
Их  зажгли для душ , надеясь...
Будет вечна та душа.
Матери детей теряют.
Будь ты проклята война.
Не гасите в храмах свечи.
Пусть живет чья- то душа.


Рецензии