Prepare papers would to be ass signed

 
 Двигают так быстро
Тучи из свинца
 
 Серые приюты
Вниз
 и до контца

 Обрывают лист
последний
 Влажные ветра

  На душе
игриво :
 "Всё же _не зима ? "  - ?

 
 Заплетают косы
мрачные огни
 что ещё убавить

 : проще бы

  " Дождись "   .


Рецензии