Прошлые сюжеты

А мы с тобою лишь сюжет,
Сюжет, несостоявшейся любви,
У нас тобою будущего нет,
И в прошлое меня ты не зови.

Туда, где ты так часто предавал,
Туда, где верила тебе так слепо,
Туда, где обо мне ты забывал,
И врал мне так, до глупости нелепо.

Теперь у нас с тобой другая жизнь,
Другие теперь рядом с нами люди,
Тогда зачем все это было, расскажи,
Такой финал хотели мы для судеб?

Тебя я отпустила, чтож, лети,
Учись беречь теперь все что имеешь,
Желаю тебе легкого пути,
Пройдут года любовь мою оценишь.



2019 г


Рецензии
Хорошие стихи! Удачи Вам, с уважением Влад.

Влад Пиусов   28.12.2023 09:49     Заявить о нарушении
благодарю, Вас)) Вам тоже творческих успехов))

Аквамарин Света   28.12.2023 12:34   Заявить о нарушении