Дождливой осени напиток
В букете скороспелых строк,
В нём листьев жёлтых пёстрый свиток,
И ветра буйного звонок.
Смешались образы и краски
В неторопливом ходе дней,
Я принимаю тихо ласки
Дождливой осени моей.
Спешу опять в её объятья,
В них столько нежной красоты.
Побуду силой восприятья
С дождливой осенью на " ты".
Пусть приласкает водопадом
Холодных капель дождевых,
Я опустею вместе с садом,
Застыну в муках роковых.
Забуду радость и печали,
Постигну мудрость бытия,
О сколько раз мы забывали
И обретали вновь себя!
5.11.23 8.40
Свидетельство о публикации №123110501955
Замечательно! Философично!
Молодец! Мне понравились стихи.
Всех благ Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 10.09.2024 12:08 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Мне Очень приятно!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 10.09.2024 21:57 Заявить о нарушении