По молитве защищает

Когда над душой
Гроза    нависает.
Мрака  пеленой 
Будни застилает.

Цепью стальной
Сердце сжимает.
Ледяной  стрелой
Ужас нас сражает.

К беседе с Собой
Отец приглашает.
Сенью непростой
Укрыть  обещает.

Покров  святой
Он  предлагает.
Плотной стеной
От бед защищает

Вместе   с тобой
По иглам шагает.
Которые  порой
Жизнь рассыпает.

Незримой Рукой   
Тучи   разгоняет
Ураган большой    
Тишью  сменяет.

Над хворью злой
Победу посылает
Осенней листвой
Грусть   засыпает.

Молитвы простой
От меня  ожидает.
Из пустыни густой
Которая вызволяет.    


Рецензии