Где же найти бегемота?
Спаси нас!
Умоляли его:
помоги нам!
Бог вздохнул
И развел руками:
Что же,
братцы мои,
Делать с вами?
Я послал бы
к вам херувима,
Он ваш мир
радикально
замирит,
превратив его
в пустыню!
Я послал бы
к вам архангела
Вас сведет с ума
Трубный глас его,
Да ещё
как замашет
крылами,
Унесёт вас
всех ураганом!
Оптимально
послать бегемота,
Чтобы вытащить
вас
из болота.
Но где же
найти такого,
Соразмерного
с вашим болотом?
Свидетельство о публикации №123110501919