Любите солнце!

Любите солнце!
Протяните руки!
Просите счастья, света и любви!
И небо распахнёт своё оконце-
Энергией оно вас наградит!

Просите вдохновения, полёта,
И мира всем на всей Земле!
Он хрупок, как в квартире стёкла,
А без него блуждаем в темноте.

А солнце дарит жизнь! Уйдут болезни,
Когда в едино сможете сплестись
С его дыханием, но не смотреть до рези,
А мыслью чистой к небу вознестись.

Мы сами потеряли с небом связи,
Озлобились и кровь течёт рекой.
Не понимаем как же это важно,
Соединиться сердцем и рукой!

Проснулись, поглядите из оконца-
Ищите солнце клеточкой своей!
И пейте жизнь, как воду из колодца!
Нам всё дано, чтоб жить в потоке дней!

Очиститесь от зла, от скверны,
Пусть смоет золотом своих лучей.
Вы только в жизнь и доброту поверьте,
Чтоб сердце ваше стало горячей!

Простите всех, кто вас обидел ненароком,
Душа потянется, где тают облака!
Не злитесь на других, где есть пороки.
Тянитесь к свету! Путь- твоя рука!

И вы почувствуете сердцем нити света,
Раскрепостится, успокоится душа.
И победит любовь на всей планете,
Когда все скажут :" Жизнь-то хороша!"


Рецензии