Тени...

Не цель с умами биться
Лазить в уголки души…
Им остаётся расшибиться
О камень мёртвой тишины.

Ведь созданы слова умами
Проходят как в руке песок,
Рассыплются между домами
Издав писклявый голосок.

И тени за углами прячась
Оскал звериный показав,
Умом своим дурачась…
Словечки гнусные бросав.


Рецензии