На доске жизни

На каждый шаг - время обдумать,
Ад или Рай- битва начал.
Для мотивации по спору
Основой мнения кричал.
Свое игрой по клеткам поля
Король защиту  потеряв
Еще покажет силу воли ,
Желая показать что прав.
Игра гроссмейстера судьбою
Задумчиво идет сквозь мат,
Набравшись опыта с потерей
Итог один- Судья лишь рад.


Рецензии