Нет не баловство
Но тревожат они мою душу.
И вылазят,словно якорьки
И стремятся якори на сушу.
Холодно становится внутри
Просятся они наружу.
Пробую я новые шаги.
Затихает за окошком стужа.
Сочинять не баловство,а труд
Разгоняю тучи над собою.
Знаю ,да они меня переживут
Назову я их своей судьбою.
Снова начинаю их писать,
Но не получаются ,однако.
Люди их читают,знать
Вновь причалить помогает якорь.
Свидетельство о публикации №123110501823