Пишу о том...

Когда беру я лист бумаги
Рука напишет всё сама,
Управляют с верху маги
Пишу я то что не должна.

Сопротивляться этой силе
Нет знаний у меня таких,
И мысли в дали уносили
Для написания слов чудных.

И вот уже который вечер
В руках с бумагой я живу,
И ноша выдалась на плечи
Скитальцем времени плыву.


Рецензии