Расстались...

Вот мой друг и мы расстались
Много было пройдено дорог,
Помнишь как с тобой смеялись
И подводили весело итог…

Ты вспомни как слёзы лились
Когда судьба кидала нас…
И мы с тобой тогда не злились
А просто хохотали в бас…

Забудешь горе, жизнь вернётся
Но уже не будет той меня…
Прошло то время, не вернётся
Оно уходит нам не позвоня.


Рецензии