Какое время эта осень
Калины, лист начнёт пылать.
А в погребе созреют вина -
Пора и нам начать гулять.
Какое время эта осень -
Всем хочется любви желать.
Лист на деревьях ветер просит
Его не трогать и не рвать.
Ветра затихли перед бурей,
Ушли в овраги и леса.
Дожди готовятся в натуре
Тоской сдавить наши сердца.
Последний лист дуб неохотно
Отпустит по ветру гулять
И как-то станет неудобно
Ему, как голому стоять.
Берёза ветки низко склонит,
Почти до самой до земли.
Слезу дождливую уронит,
В ночи поплачет до зари.
А утром раненько встряхнётся,
От слёз дождливых отойдёт.
Луч солнечный её коснётся,
Она на время оживёт!
23.09.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123110501793
От слёз дождливых отойдёт,
Луч солнечный её коснётся,
Она на время оживёт...
Успехов в творчестве. =Вера =
Вера Спицына 04.12.2023 06:17 Заявить о нарушении