Израиль

После мировой войны,евреи,
В Палестине дружно расселялись,
В Англии спецслужбы корифеи,
Очень в этом деле постарались.

И сидит семитскою занозой,
Государством названный Израиль,
Миру мусульманскому угрозой,
Палестину жадно пожирая.

При поддержке США,Израиль,
Наплевав на голос резолюций,
Строит отношения без правил,
В беспределе штатовских инструкций.


Рецензии