Мы не рядом...
Столько месяцев врозь, неразлучные.
Поцелуи, объятия жаркие -
Наши встречи пока телефонные...
Ждать и верить, что скоро всё кончится,
Не устанем, друг другу желанные.
Пусть на связи от случая к случаю
...где вопросы всё больше спонтанные
И ответы всё чаще нелепые...
Но я знаю, что в них скрыто главное!
А молчание самое нужное,
Слёзы только всё чаще беззвучные...
"...Я скучаю! Мы, верю, везучие!!!
Да, не рядом, но слышишь - всё временно!"
Ночи вместе пока телефонные...
Пусть хоть так... Всё оправдано... Верю Я!
...Временно...
Свидетельство о публикации №123110501763