Чистый лист...

Жизнь начну я с чистого листа
Где солнце и небеса в алмазах,
В судьбе уже не будет суета…
Она описана должна быть в фразах.

И краткость мысли, как сестра таланта
Со мною рядом об руку пойдёт…
Отшлифую фразу до бриллианта
И смысл новый в жизни позовёт.


Рецензии