Планета Венера...

Она исчезала звёзды молчали
И оба светила в тучи ушли,
Любовью то чувство назвали
И ради неё планету зажгли.

Она уходила листвой шелестя
Огромные капли бились о землю,
Лозою весенней нити сплетя
Давая побеги новому стеблю.

Холодное сердце звон хрусталя
Услышать в себе сегодня успела,
Она улетала как крик журавля
Её тормозить я не посмела.


Рецензии