На свою ложь обширнее смотрите

Терплю порой, хотя всё вижу, знаю,
Даю поизмываться над собой...
Не так умны вы, вас я умоляю,
Ложь вашу понимаю, чувствую душой.

Когда вы льстите, лжёте и хитрите,
Любуетесь наверное собой...
На свою ложь обширнее смотрите.
Ведь бумеранг несётся за тобой.

Несёте своей ложью много перца,
Порою нестерпимую ту боль...
Порою раните вы душу, сердце,
Вы сыплете на сердце соль...

Вас видят насквозь, но кто-то не ответил,
Ведь просто отвечать вам не хотят.
Не думайте, что ложь кто-то не заметил,
Тупой ваш хитрый и лукавый взгляд.

На это Бог есть, и Высшие есть силы,
Помощник Бумеранг ведь есть у них.
Они ответят, они ведь правят миром.
На место ставят ведь таких...
   Вера Комбарова-Павленко  05.11.2023г


Рецензии