Первому учителю

Мой учитель-самый главный в жизни!
Ты всегда на помощь мне придёшь!
Все уроки твои ярки, живописны,
Их всегда с улыбкой ты ведёшь!

Нас так много в классе, мы шальные-
Бегаем порой, кричим, шумим.
Мы же наши игры звуковые,
только глянешь-сразу прекратим.

Быть учителем сейчас-весьма непросто!!
Надо много знать, уметь, вникать!
Силы тратить для учительского роста
И всё лучшее ребятам отдавать.

Хочется за все сказать спасибо!
За уроки, за терпенье, за тепло!
Чтобы мы писали без ошибок-
Каждый знает-это тяжело!

Вы простите нас за наши тройки,
Уж про двойки я не говорю...
Вы нам лишь глаза на мир откройте-
Я в ответ любовь вам подарю!
(З.А.)


Рецензии