Сочини мне мелодию

Сочини мне мелодию,
Чтобы пелась легко
Дома ли, на заводе ли,
Пахла чтоб васильком.

Напиши светотканую,
Мне была впору чтоб,
Чтоб во рту ноты таяли,
Чтобы пелась взахлеб.

Ты сложи звуки в музыку,
А слова я найду,
Вот бы небо почувствовать,
Развернулся бы дух.

04.11.2023


Рецензии