Пасмурные дни

Какие пасмурные дни у нас настали.
Живём минутами и днями мы в печали
О наших мальчиках - бойцах, о мирных жизнях...
Дай Бог, чтоб это никогда не повторилось.

У нас опять одна война - она такая,
Не пощадила ни детей, ни стариков,
А эти твари убежали безнаказанные
И прихватили двести сорок за собой.

Когда освободят их мы не знаем.
Дай Бог, чтоб были живы до сих пор.
У них не только есть израильтяне...
Готовьтесь,СУКИ, вы получите отпор.


23.10.2023


Рецензии