Славяне мы один народ
Зачем сошлись на поле брани?
Зачем кому-то стали угождать?
Зачем друг друга надо убивать?
Простому люду не нужна война!
На землю горе приносит нам она.
Мы рождены, чтоб мирно жить.
Чтоб созидать, творить, любить.
Одумайтесь, правители при власти.
Не приносили войны. В жизни счастья.
Остановите войны на планете.
Чтоб взрывов не боялись наши дети.
Славяне - братья! Не надо воевать.
Историю давайте вспоминать.
Была у нас одна семья.
Ну, что случилось?
Почему опять война?
Делить нам нечего. Народ един.
Пускай На разных языках мы говорим.
Славяне, прекратите враждовать!
Давайте мирно жить! Не воевать!
2023г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №123110501662