***

Вы меня уже больше не увидите,
Вы меня теперь и не узнаете,
Потому что звездами остывшими,
Небосводом темным пробегаю я,
И в кружении листьев, тихим шорохом,
Как лиса, на мягких лапах подбирается,
Там по полю жизни перепаханном,
Одиноким странником скитаюсь я.
По путям не хоженым не езженым,
Необъятной шири расстояния,
Севером суровым, не приветливым,
Словно в детстве, чуда ожидания.
Но опять лишь разочарования,
Где же ты звезда моя далекая,
Освети в пути, все мои чаяния
И мечты исполни потаенные.


Рецензии