ре-акро ничто не слишком

Ничто не слишком под луною
И я порою в хоре вою
Чем их распугиваю блоги
Традиционно косных в слоге
Однако тоже одиноких...

Не только истина в вине,
Её капризы так жестоки...

Себе пенять не сложно мне
Луук ат юрселф... губа не дура
Или сменить клавиатуру
Шекспира подлинником штоб?
Каррамба! - восклицает Гамлет
Однако это те же грабли
Мин херц, где Заратустры лоб?


Рецензии