Вот и 50

      
И ломало и било и  вьюжило,
Так что сердце рвалось из груди,
Сколько было потерь,
Незаслуженных порицаний на этом пути.
Незаметно седины окрасили,
Мою голову в пепел и пух,
Сколько мимо прошло, тех желающих,
На душе потоптаться мой друг.
Год за годом, отмерена временем,
Жизнь лишь миг, ожидание век.
Так живу, от восторгов к забвению,
Вот такой я и есть человек.


Рецензии