Старания пера
И ставите на стол.
Не бойтесь, я не затопчу
Столь важный протокол.
Но оккуратно подниму
Старания пера
И не открою ни кому,
За горстку серебра,
Кого назначили судьёй,
Кому держать ответ.
Зачем заигрывать с судьбой
И предавать завет.
Хотите завтра умереть?
Что ж - это выбор Ваш!
Но только Богу не успеть
Взять Вас на карандаш...
Свидетельство о публикации №123110500161
Гонец Валерий Балцев 11.11.2023 13:51 Заявить о нарушении