Живёт в нас праздник бытия
У всех история своя.
Пусть освещает свет нам путь,
Мы познаем всей жизни суть.
Изобретаем велосипед,
Чрез много вековых тех лет...
И преломляя взглядов путь...
Нам открывается вся суть...
Чтоб жили люди все в любви,
Чтоб в счастье жили короли.
Так в добрый путь, мои Друзья...
Поверьте в чудо и в себя!!!
Свидетельство о публикации №123110501609