В разрушенном мире

В этот мир Алиса забрела случайно,
Разукрасив появлением мрачный горизонт.
А осмыслив что вокруг, стало ей печально,
Знает, чтобы все убрать- тут работы фронт.
Раньше было у нее все кругом красиво,
Украшения, цветов сад, сказочный дворец.
Шахи- маты, поддавки - как все это мило,
Если в них уметь играть... Ну а тут- 3,14здец.
Насмотревшись, поняла, что сказал ей шляпник,
На весь мир секрет: " Безумцы всех умней".
Оживленных улиц нет, только один странник,
Может стоит отворить мир где нет дверей.
Можно ведь построить все с самого начала,
И тогда след от руин скроется дворцом,
Разум сможет все понять, что душа кричала,
Если есть желание- быть судьбы творцом.


Рецензии