Благодарение
За каждый миг, за радугу, за грозы.
За горы выше облаков, за звезды,
За те миры, что манят нас ночами,
За то, что погостить могу приехать к маме,
За дочь мою, что внуков подарила,
За мужа, что однажды полюбила,
За веру, храм и колокольный звон,
За мир, который безупречно создан,
За вздох и выдох, за реальность, грезы!
За Волгу, краешек земли, где дом,
За всех друзей, что Ты мне посылаешь,
За клены золотые за окном,
За то что дал уже, и что не отнимаешь…
За всех людей, что повстречала на пути,
За все дороги, что прошла и
Предстоит пройти
За неба синь, за мир вокруг меня,
За то что Русь святая- родина моя!
Свидетельство о публикации №123110501581