На облачном диване

На то, чтоб подняться с земли до небес,
А чувства, желания, мысли - вкусить,
Оставив заботы и бытовой стресс,
Бликом свободы из практик вносить.
Ласка - касания сквозь призму слов,
Актом воздействия поднимать ввысь,
Чтобы понять суть обыденных снов-
Надо проникнуться, "нет"- так... проснись.
Облаком нежно ведет, как пером,
Мир без границы, положив в горизонт,
Дань от природы парящим крылом,
И в непогоду помощник лишь зонт.
Ветром  гонимым встречный поток-
Арку седьмого задеть этажа,
На что дается метафор урок-
Если понять суть сего миража.


Рецензии