Пристройка под названием жизнь
Можно долго негодовать и жаловаться на судьбу - вдруг пожалеет. Можно заниматься любимым делом, удовлетворяясь процессом или достигнутыми результатами. Можно пытаться сжимать время, впихивая его в пыльную серую коробку с затертой надписью «Рутина». Можно. Но это только до того момента, пока не поймёшь, что близость любимых, помноженная на любовь близких, в результате дает счастье в бесконечности. А всё остальное - это пристройка вокруг под названием жизнь.
05/11/2023
© Copyright:
Олег Карелов, 2023
Свидетельство о публикации №123110501563
Рецензии