Вам с утра от меня

Доброе утро, мои родные!
С утра прозрачно и прохладно,
И не хочется домой спешить,
Желание под звон колоколов у храма староверов походить,
Прислушаться как разливаются в пространстве  звон и тишина,
И как Чирик с семейством обсуждают важные свои дела.

Откуда то вдруг запах дыма,
Печку видно кто то растопил,
Немного удивляет, в наше время?...
Да, есть город древне-современный,
Новострой увы пока нас не совсем желанно победил,
По этому то где то в печке треск поленец,
Из трубы дым идёт,
И кто то от души сухие листья жжёт.

А Осень в радости сегодня,
Тучи прочь, и солнце в вышине с утра,
Над городом в просторе небо голубое,
И летят на юг гусей и уток стаи,
Там их ждут желанные большие берега.
А нам остаточек,
Воробышек  и голубей считать,
Кому то и гонять.
Всё в радость, некогда в большие холода  будет скучать.

Мои родные, с замечательным воскресным всех нас днём,
С романтикой от зайцев солнечных  в ваш дом,
Посапываний ранним утром детворы,
И с ароматом кофе или чая,
Первый признак пробуждения,
Хорошие мои.
Не буду больше отвлекать,
Семейного уютного и радостного дня,
Храни нас Господи от бед,
Всем счастья, здравия, добра!

Берегите себя и близких!
С Богом!


Рецензии