Багровое поле

Бой дает природа человеку,
Атакуя, проливает дождь.
Грозная волна с кровавым цветом
Разом обозначит, кто тут Вождь.
Отбивая звуками раската,
Вьюжит тучи, прибивая пыль,
Отмечая все в цвета заката,
Есть то время-  тишина в утиль.
Поглощая местную округу,
Окропит, за каждым шагом след,
Лишь потом все заново по кругу...
Есть у каждой истины сюжет.


Рецензии