Если прошлым лишь жить...
Если прошлым лишь жить,
То есть риск упустить
Те мгновения,
Что в настоящем...
Друг, живи и твори,
Верь мечтам о любви,
И не думай о страже,
Стоящем
За твоею спиной,
Все под этой луной
Мы живем тем, что есть,
Что имеем;
Полной грудью дышать,
И рассветы встречать...
Дай рождение
Новым идеям!
19.10.2023(17:34)
Свидетельство о публикации №123110500155