Господин паук

Ну рассказывай, «базарь»
Давно не видно, было тебя в чате!
Ты знаешь: я паук в тех сетях...
Давай я тебя послушаю.
Пока части тела, остальных откушаю!

— Что, тебе надобно?
Господин внешних звонков!
Да, я знаю кто ты...
Не хочу я больше в лапы...
Твои паучье попадать!
Ты хранитель связи:
Билайн, мегафон, теле2 и мтс!
Всё это в потусторонних мирах...
Куда ты затащил «Толика Бая»
На вечные работы: оператором!
Паучий яд – сладкий и убаюкивающий...
Ты ему вколол, ползучий гад!

Да, что ты говоришь...
Если выбрался – герой?
Можно разоблачать: работников на матрицу?
Мы пауки здесь властвуем!
Они сами приписали себе приговор...
Своим не осознанным, согласием!
Мы лишь, подталкиваем.
Таких, на длительные муки!
Поддерживаем нашу паучиху.
Общую питаем СЕТЬ мачеху...
Хочется обратно в матрицу?

— Ты меня смертного, оставь!
Прошу: не хочу в групповых звонках...
Я участвовать!
Ты Паук – за, призрачные нити..
Мне тут не тяни!
Фу, хватит, довольно!
С меня живых трупов.
Выделяющий гаввах...


Рецензии