Александр

Великий полководец Александр
Во мне так часто дух сраженья пробуждает,
Но, Женщина сильна лишь слабостью своей,
Поэтому, любовь копьё войны ломает.

А, если честь свою придётся защищать,
Я, не задумываясь,  буду воевать.


Рецензии