Розэ Ауслэндэр. Красен песок

Красен песок
моё дыханье
сухо
как свинец

Спит толкователь
сон бесконечен

Мы лежим в глине
бессильны крылья
ночь
похищает нас
звёзды

Мы здесь
здесь мы
высматривая
и ожидая
Будущее


Рецензии