Подиум

Пройтись своей дорогой меж рядов,
Осмотр серых масс ,обучен шаг походкой.
Движение - действие и тут не надо слов,
Итоги выбора пойдут в тираж подводкой.
Увидишь как сверкает рядом даль,
Модель у жизни преподносит шаль...


Рецензии